CLARA DA COSTA (Um forte abraço amiga!!)

Existem certas amizades, que nascem

sem sabermos o porque.

Certas amizades se fortalecem

sem que possamos entender.

Assim é a nossa amizade, teve

como anfitriã; a poesia.

Por isso eu tenho a certeza de que

ela nunca terminará um dia.

Assuntos diversos e sadios,

estamos sempre a dialogar.

Nem mesmo a distância dos Estados

consegue nos afastar.

A nossa amizade só termina,

no dia que você quiser.

Só peço a Deus que nos proteja da inveja;

caso um dia ela vier.

Que Deus a proteja minha amiga.

Que a Mãe Maria ilumine o seu caminho.

Conhecer você;

foi um presente do destino.