*Amigo Virtual ???*

Não importa que seja através de um

monitor

Teimam em chamar de Virtual ,

Mas por quê seria,

se ele existe e é Real?

Posso afirmar com toda certeza...

Que esses sim, são os verdadeiros!!

Verdadeiros porque você aprende

a amar sem se importar se é

Feio ou bonito, jovem ou idoso,

feminino ou masculino, pobre ou rico,

não importa a côr, credo ou raça!!

Só existe um único interesse.

Que ele existe, e se existe,

jamais poderá ser ilusório.

Teclando ou conversando por microfone,

ele está ali!!

Choramos, brincamos, rimos,

aconselhamos, trocamos idéias.

Nos preocupamos, sentimos falta,

torcemos por sua felicidade e

por ele...oramos !!

Amigos são anjos que DEUS nos envia,

seja de que maneira for !!

Amenizam nossas dores, confortam em

nossas tristezas

Compartilham nossas alegrias,

e quando se afastam por algum motivo...

Sentimos no peito algo muito semelhante,

a Dor !!

Nem por isso deixamos de amá-los

Em nossas lembranças e no

coração, estarão para sempre...

Guardados !!