VIAJANTES

no álbum pessoal

impresso no íntimo

instantes e personagens

habitam e lembram

detalhes e momentos

guardados ocultos

testemunhas

cúmplices

parceiros

agentes de nossa história

companheiros de façanhas

resgatados na memória

certeza de que não estamos sós

caminhantes de mesma jornada

autores de múltiplas mãos

mesmo livro

lembranças

acalentos de sonhos...