ELO DE AMIZADE E AMOR!

Nem sempre são as grandes atitudes de um momento,

Que nos conquistam, mas os pequenos gestos,

Diários de carinho e atenção que nos cativam.

A sinceridade com que são ditas as palavras,

A paciência que se faz no momento de ouvi-las.

Prudência no ato de falar... Aconselhar!

Sabedoria pra saber quando calar.

O tempo que reservamos com amor para nos doar.

O afago na hora da dor, o ombro amigo...

No contentamento a alegria compartilhada.

Querer bem é sinal de amor... Companheirismo.

Amizade é regar sempre a flor,

Mesma ela estando forte e enraizada,

Para não fenecer no coração esta jóia tão rara.