Amigo

Amigo é: Amigo é: Leal, sincero, companheiro, verdadeiro e amigo acima de tudo,

amigo é aquele que esta com você em todos os momentos sem reclamar, ele tem a sensibilidade de perceber quando você esta em apuros, é aquele que segura sua mão para caminhar na estrada da vida mesmo havendo obstáculos ele não hesita em estar ao seu lado.

Amigo não se compra, amigo se encontra nas horas mais inesperadas, amigo é o tesouro mais valioso, amigo é muito mais chegado que um irmão.

No amigo você encontrará amizade sincera, companheirismo ele te ajudará a caminhar mesmo na escuridão, pois ele será a luz que iluminará seu caminho.

Amigo prefere dizer sempre a verdade, não escolhe mentir, pois fazendo isso estaria mofando seu interior e corrompendo seus princípios.

Amigo é aquele que esta neste momento dentro do seu coração, que a cada dia monta mais um tijolo na casinha dele dentro de você.

Amigo não é colega... faz parte de sua família mesmo não tendo parte sanguínea.

Amigo vai além dos 3 pontinhos...

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 03/03/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1467353
Classificação de conteúdo: seguro