À UMA AMIZADE IMENSA! (MAYARA) MACEIÓ-AL

Começando por descrever,

Tenho muito a falar;

Aos poucos irei lhes dizer,

O que de você eu venho a achar.

Tão linda e tão meiga,

A todos vêm a desbravar;

Com um jeitinho experiente,

Que só nela pode encontrar.

Conquistar amigos;

É um dom que Deus lhes proporcionou,

Arte por natureza,

Que conserva com muito amor.

Com um sorriso único,

E bastante contagiante;

Nos mostra a sua face,

Com um Elo constante.

Tristeza passa longe,

Pois simpatia tem a esbanjar;

Com um coração tão infinito,

que com todos vêm a partilhar.

Se eu fosse descrever,

Sua biografia por completo;

Eu começaria a escrever na orla,

E acabaria no deserto.

Encerrando por aqui,

Estas nobres palavras do fundo do meu coração;

Desejo-lhes muito sucesso,

E que Jesus e Maria lhes dê a sua Bênção.

Dedicada com muito carinho à:

MAYARA

MACEIÓ-AL