SE ESSA RUA FOSSE MINHA

Se essa rua fosse minha...

Não, eu não mandava asfaltar

Nem usaria o verbo "mandar"

Eu mesma iria replantar

Árvores para o sonhar!

Plantaria o meu coração

Com Suinã ingá e araçá

Veria assim os meus pássaros

Seu hino de amor a cantar

Numa linda jabuticabeira

Galhos de pássaros a festejar

Encontraria o meu amor

Na sombra para muito amar!

Cristin

Rio de Janeiro, 6/03/2009

Plante uma árvore,um presente para vocÊ, para a natureza e o viver!

Cristin
Enviado por Cristin em 06/03/2009
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1471811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.