AMIGA...

Conectados estamos pelo destino

Tua presença em mim,necessidade

A distância só aumenta a cumplicidade

A cada passo te vejo no meu caminho

Somos seres que nasceram pra amar,

Minha irmã de espírito e de verdade

O meu peito fica assim todo a clamar

Quando sente um só ciúme,uma saudade

Não te zangues do sentir tão sem medida

É que a vida contigo se faz querida

Muitos querem por um instante essa ventura

Em nós não falta nada,é só fartura

Se aos outros causamos dissabores

Aquiete teu peito dessa inveja,

Esse mal que a alma fere e que lateja

Como um ruflar de inúmeros tambores.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/03/2009
Código do texto: T1472756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.