Alguem

Alguém que foi amado

Alguém que ficou na mente

Alguém que marcou a gente

Alguém que passou derepente

Alguém que mentiu no silêncio

Alguém que amou sinceramente

Alguém que sorriu indiferente

Alguém que chorou desesperadamente

Alguém inesxistente

Alguém num espaço vazio

Tomou conta do coração

Alguém que nunca soube

Que foi amado!

Alguém que sempre esteve a seu lado

Através de um teclado

Alguém que ao mesmo tempo distante

Alguém pra quem você

Nunca teve coragem

De uma grande amizade

Dizer que amou assim!

Autora: Mari Cordeiro 25/04/06

Marines
Enviado por Marines em 29/04/2006
Código do texto: T147423
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.