Amor Virtual

Que importa se não me amou

Que importa, se não me olhou

Os beijos só aquecerá o coração

Os abraços transmitiram-me calor

Olhares... nem teve

Sentimento que despertou

Mas não deixou de existir

Os sonhos, os pensamentos, as horas

Os momentos, foram minutos

Mas que pareciam eternidade

Eu descobri o amor

Será que foi em vão?

Vejo que mantem a distância

Não vejo esperança

Pra mim foi tudo lindo!

Sublime!

Você é lembrança e saudades

É certeza já amei você

E você não disse sim, Acabou!

Autora: Mari Cordeiro

12/06/05