TIMONEIROS DO DESTINO

de seu ângulo de visão

sua bússola e passos

aprendizados

não servem a outros

em suas buscas

não há manuais

sabe-se o que não se deve

nada além sobre o que fazer

experiências únicas pessoais

descobertas com deleites e enganos

cravados esculpidos definidos nas rugas

fisionomias inventários de achados

traçados rotas e roteiros

timoneiros de embarcações

vidas e oceanos navegados

diários de impressões

registros vestígios

inventários de bordo

narrativas impressas

expressas nas emoções

vivências singulares

cada qual na sua náu

suas aventuras

e procuras...