Hoje em meu Orkut ganhei flores...

A Eriem Ferrara

“Amiga... trouxe pra você”

Hoje em meu Orkut ganhei flores...

Brancas, flor-mulher

Uma ternura suave

Um cândido olhar

Uma quase saudade de estar contigo

De ouvir teu sorriso na minha alma

De sonhar com desejos

Femininos

Esses de menina

Que sempre nos vêm

De querer sentir

Os sabores da vida em cores...

Tlim... tlim... tlim...

Ribomba em meu coração

Esse carinho esse teu jeitinho

De saber ser doação

E digo-te entre flores...

Brancas, amiga

Beijo-te as mãos

Com as quais colheste as flores...

De nossa amizade!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 07/03/2009
Código do texto: T1474645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.