CONVENCIMENTO

CONVENCIMENTO

FLAVIO MPINTO

Amigo

Cuidado com essa:

não vá as lágrimas sem festa

nem com que escrevo sem meta.

Sou apenas um poeta metido a besta

ou uma besta metida a poeta.

( Porto Alegre, Abril 2006)