A MADAME E O TOTÓ

Totó, disse a senhora, vem dormir comigo!

O cachorro sempre fora um bom amigo,

E obedecendo a dona, foi pra cama.

Logo esta atitude nos inflama.

Deitou-se a mulher- Pelo calor

Despiu-se... Lembrou-se do amor

Que não viera ali para dormir...

O cachorro ali na vaga foi subir.

E a maldade veio logo no leitor...

E a mulher fez no cachorro um cafuné...

Há pessoas que em cachorros tem amor!

As horas correm e os dois ficam sozinhos...

E a noite passa... O cachorro e a mulher

Passam a noite dormindo como anjinhos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475969