*Amigos*
 
Amigos que vêem,
Amigos que vão.
Amigos que seguem,
Amigos que ficam.
Amigos que deixam...
Lembranças e saudades.
Amigos que levam...
O amor guardado.
Amigos que permanecem...
Sempre ao lado.
Amigos que semeiam...
Santa igualdade.
Amigos que cultivam...
Verdadeira amizade.
Amigos que zelam...
Até a eternidade.
 
***