RELÍQUIAS!

Abri os olhos,

Ofuscada pelo brilho...

Estavam ali enfileiradas

Relíquias guardadas,

Pedras preciosas!

Amigos que conquistei...

Uns partiram, outros ficaram.

Poucos os que não amei...

Esses perderam a luz,

Pedras falsas, bijuterias sem valor,

Calo-me para elas,

Não há ódio ou rancor.

Lapido as que restaram

Reluzem como estrelas brilhantes,

Encravadas na alma...

Preciosas como a vida,

Valiosas como diamantes!