DIALÉTICAS VONTADES

duas vontades

únicas

condicionadas

sempre há um porém

reticências

acordos na anuência

em tudo permutas

barganhas

nada de fala solitária

sem ditos sem respostas

contrapostas

em argumentos diversos

assim é rico

prazeroso

nada imposto...