CHAMAR DE AMIGO...

O sentir que em mim se anuncia é dominante

Não sou dono dele e não expô-lo é perdição

Uma palavra que no outro se completa como condição

Na verdade extrai de si seu aspecto apaixonante

Chamar alguém de amigo é ter dentro de si essa certeza

Não há como domar a coisa possuída

É preciso ser sincero e ver tudo com clareza

A amizade é o bem maior que há na vida...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/03/2009
Código do texto: T1479684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.