O Que Vamos Fazer?

Se na volta do mundo não voltarmos juntos,

Se apressar meus passos, ou você os seus,

E, se neste descompasso não houver rastros,

O que vamos fazer?

Se o tempo se tornar senhor do tempo,

Que hoje é nosso,

Que hoje é pouco,

Para o muito que somos?

Se intimidarmos com o acaso,

Com a espera,

Com o silêncio,

Com a distância,

Com o depois...

Com o amanhã que não protela

O nascer do Sol,

Mas delonga a morte da saudade...

O que faremos amigo não sei,

Só sei que temos consciência

Das juras de nossa amizade,

Dos nossos pactos de lágrimas,

Semelhantes a essa que insiste agora

Em desabar em minha face

Embaçando-me as palavras que escrevo,

E, sei que em nada diverso,

Em teus olhos que as lêem...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 30/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T148071
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.