Menina mulher

Menina mulher:

Meus sentidos sempre a lhe desvendar,

Sem mesmo você entender.

O tempo nos tornou cúmplices,

Segredos, medos, dúvidas...

Você deixou escapar.

Seu coração incrédulo,

Chorando, desejando...

Enfeitiçou-me.

Senti que precisava estar do seu lado,

E do seu lado estive,

Estou,

Estarei

A missão preconcebida:

Fazer você acreditar

No que sempre desacreditou.

Como podes menina linda,

Que tanto me fascina,

Não acreditar e nem viver o amor?

A aspiração toma meu ser,

Não descansarei.

Meu semblante, sereno apenas ficará,

No instante em que uma onda de amor lhe envolver

E a certeza invadir sua alma,

Conseguindo, um sorriso seu lhe arrancar.

Diante desse quadro,

Do esforço e da conquista,

Meu dever apenas enquadra:

Contemplar o seu sorriso,

E sempre, sempre te amar...

Menina mulher feliz!

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 11/03/2009
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1481195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.