Valeu

Valeu

Valeu pelo teu olhar

Valeu pela tua boca

Valeu pelo teu beijar

Valeu os momentos que foram

Valeu por me apaixonar

Valeu pelas juras

Valeu pela sinceridade

Valeu até por me enganar

Valeu muito mais pelo amor

Valeu, porque as marcas irão ficar

Valeu por todos os momentos felizes

Valeu até por brigar

Valeu se ainda me ama

Valeu se um dia acabar!

15/04/06

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 01/05/2006
Código do texto: T148162
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.