"UM ESTRANHO"

A ti estranho

Que entras-te na minha vida

Sem pedires permissão para entrar…

E foste logo instalando

Como se fosse para ficar…

Entras-te na minha vida

Com palavras e filosofias…

E me fizeste acreditar…

Entras-te na minha vida

E foste longo invadindo

o espaço vazio…

Com o teu sorriso…

Com um olhar que diz mais

que muitas palavras..

A ti estranho

Obrigada pela entrada na hora certa

Quando eu mais precisava

NOKAS

nokas
Enviado por nokas em 12/03/2009
Código do texto: T1483137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.