O Poder da Amizade

Amizade transforma a solidão em uma bem sucedida sociedade.

Ela nos ajuda a abrir ás portas da felicidade.

Ela anda de mãos dadas com a humildade.

É a maior conquista da liberdade.

O poder da amizade faz do homem um ser humano mais altruísta.

A verdadeira amizade não consegue ser individualista.

Ela é o oposto do coração mesquinho e egoísta.

Ela defende um mundo sem guerra e pacifista.

A fiel e mais leal companheira na hora da tribulação.

Só os bons, generosos e sinceros conseguem ter com ela comunhão.

Ela não trai a sua confiança, nem causa decepção.

A maior expressão do amor.

Cura as feridas da alma, cura toda a dor.

É o que nos trás conforto,segurança e calor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/03/2009
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T1484368
Classificação de conteúdo: seguro