Onde está você?

Seus olhos têm um silêncio difícil de entender

Seu rosto tem um pedido que eu não sei ler

Sei sorriso parece ter um desejo que clama liberdade

Onde realmente está você?

Seu semblante singelo propõe cuidado e atenção

Seu falar calmo pede delicadeza e proteção

Sua paz impede as acelerações do agir

Onde realmente encontrar você?

Algumas vezes não sei se está feliz ou não

Seu olhar sabe disfarçar o seu coração

Seu agir sabe dissimular a situação

Diga-me onde está você então

Mas a pureza e o bom trato não de escondem

Tampouco se desvirtuam nas incertezas que apresenta

Sei que seu coração é sereno e belo

Como seu falar a mim revela

Não me diga mais onde achá-la

O segredo está em desejar procurar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 01/05/2006
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T148512