Aquele ser Chamado AMIGO;

Aquele ser que te puxa pela mão;

Que tira toda a direção;

Que muda nossos planos.

Que nos conduz e tira a venda que muitas vezes estão em nossos olhos.

Aqueles que muitas vezes desprezamos.

Não damos a atenção.

Porém tolerados;

Aqueles que podem até ser um atrapalho.

Mas estão sempre lado a lado quando precisamos.

Nos aconselhando, e muitas vezes tomando as rédeas de nossas vida.

Aqueles que confiamos.

A chegar a contar segredos;

E saber que no pós dia, nossa vida não será comentada pelo mundo a fundo.

Aquele ser.

Que mesmo quando nos sentindo um lixo. Trabuco. Desprezados.

Estão sempre lado a lado a nos tolerar.

Aquele ser ;

Chamado AMIGO;

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 14/03/2009
Código do texto: T1485534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.