Sentimento Verdadeiro

Amigos, podem ser passaros

Por aprender a voar em bando

Mesmo que não sejamos iguais

A diferença nos faz irmãos

Diversidade do viver

Na paixão do resistir

Diante da dor e sofrer

Amizade sobrevive

Um dia tive amigos, os perdi

Um dia fui solitária, sozinha

Hoje tenho amigos, comigo

Hoje não sobrevivo, sem eles

A essa familia que formamos de amigos

São as bençãos que o divino nos deu

De poder escolher os amigos nossos

Que hoje formam a famila que queremos

Amar, julgando e aprendendo

Perdoar, querendo e sofrendo

Conviver, defeitos e anseios

Amigos, irmãos da vida escolhida

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.