Ser Amigo

SER AMIGO É CORRER, SALTITAR,

BRINCAR JUNTOS, SORRIR,

CHORAR, ENXUGAR AS LÁGRIMAS.

SER AMIGO É LEVAR ALEGRIA,

MESMO NA TRISTEZA.

SER AMIGO É JOGAR A BOLA

PRA CIMA, DAR AS MÃOS,

ENFRENTAR JUNTOS, A REALIDADE.

SER AMIGO É ESTENDER A MÃO

AO OUTRO EM SUA ADVERSIDADE.

SER AMIGO É PARTILHAR IDÉIAS, ANSEIOS.

SER AMIGO É ACEITAR O OUTRO DO

JEITO QUE ELE É, COM SEUS DEFEITOS E

RANHURAS, SEM CONTUDO, MAGOÁ-LO.

SER AMIGO É ENTENDER ATÉ MESMO AS

PALAVRAS QUE NÃO FORAM PRONUNCIADAS.

SER AMIGO É ACATAR O SILÊNCIO

DO OUTRO, É SABER COMPREENDER,

É RESPEITAR-SE MUTUAMENTE.

SER AMIGO É SABER ESCUTAR O OUTRO COM

O CORAÇÃO ABERTO, É SABER PERDOAR.

SER AMIGO É DAR AO OUTRO NOVA CHANCE,

É IR AO SEU ENCONTRO.

SER AMIGO É MOSTRAR O CAMINHO, MAS

SE FOR PRECISO, QUE ENSINE A CAMINHAR.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 01/05/2006
Código do texto: T148669
Classificação de conteúdo: seguro