A tua poesia

A tua poesia aguçou a minha vida

Despertou uma parte de mim esquecida

Fez nascer os mais nobres sentimentos

Os teus versos são como doces melodias

que embalam as minhas noites

Que enfeitam a minha vida

É doce e sensual

É a mistura perfeita da criação

Sutileza e sensibilidade à flor da pele

Que me leva junto com os teus

sonhos e fantasias em cada verso

que escreves

A tua poesia é presença constante

nos meus dias

É um carinho que acolhe a minha alma

Que encanta cada vez mais a vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/03/2009
Código do texto: T1488515