QUANDO A AMIZADE ENVELHECE

QUANDO A AMIZADE ENVELHECE

Quando a amizade

Envelhece,

Ela reconhece

Que é pura,

Algo que dura,

Perdura!

Quando a amizade

Envelhece,

É sinal de verdade,

Elo forte,

Irmandade,

A soma de anos e anos

De idade!!!