Amizade visceral

Resolvi escrever algo sobre amigos, e lembrei das mudanças.

Emocionei-me com A Lista de Oswaldo, ou com um e-mail com fotos de crianças.

Queria escrever sobre momentos felizes, da vida noturna na meninice,

Sobre o jovem que sou e não sobre o velho que serei!

Queria algo sério.

Daquilo que se disse: eu sou uma sandice,

É a única coisa que, por enquanto, sei.

Grillo Tremins
Enviado por Grillo Tremins em 17/03/2009
Código do texto: T1490453