Amiga para sempre
 
Quisera ser a tua mais nobre amiga se não fosse a distância
Aquela que enxuga as tuas lágrimas e te faz dormir em uma cama quente
Aquela atenta a tudo e a todos que porventura venham a lhe fazer mal
Aquela pronta ao teu chamado a qualquer hora da noite e do dia.
Seja dia comum ou feriado.
Pronta para confortá-lo, amá-lo, protegê-lo das armadilhas do mundo
Sempre sem medidas, sem medir esforços a qualquer hora.
Quisera ser a tua menina dos teus olhos e, ser a lágrima que cai calada
 para dentro da gente.
Ah! Como queria agora estar neste momento segurando a tua mão
Confortando-o das injustiças do mundo.
És o meu amigo incondicionalmente sem sombras de dúvidas.
Todo mundo cresce e vive a vida, mas a tua
Ah! É tão frágil, menino de nome de gente grande,
Mas com cara de criança que ainda precisa das minhas mãos para caminhar.
Estarei sim meu amigo sempre com você
Aonde quer que você vá, irei sempre serei à tua sombra
A tua conselheira, tua amiga, tua amada companheira
Serei a tua amiga mais nobre, tua fada madrinha.
 Um dia se Deus quiser não serei somente a tua melhor amiga, mas sim o teu eterno amor àquele que você procurou e não encontrou, pois me via como uma amiga, mas o amor foi descortinado e então poderei dizer-lhe que te amo.
 
Sol pereira

17/03/2009