O PASSARINHO

(à minha amiga Sílvia)

Nessa minha vida monótona

pousou um passarinho

Tão pequenino

Tão bonitinho

Tão forte na sua delicadeza

De penas coloridas

Hábitos esvoaçantes

De tanto admirá-lo

Minha tristeza voou

Como uma branca e leve

Pluma ao vento!

E de repente

Meu dia ficou alegre!

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 17/03/2009
Código do texto: T1491784