Foi você

No momento em que chegastes

na minha vida

Eu me via assim distante e esquecida

A sua presença foi como uma luz que

acendeu em mim um clarão

Foi como um lindo dia de sol

irradiando o calor

Foi como o desabrochar de uma

linda rosa perfumada

Foi como o luar com os seus

segredos e mistérios

Foi como a esperança que abriu

seus braços para me tirar da solidão

Foi como um doce sorriso que invadiu

o meu coração e levou toda a tristeza

Pessoas vem e vão em nossas vidas

Algumas passam despercebidas,

outras ficam para toda a vida

E assim foi você que chegou de mansinho,

com esse seu jeito cheio de carinhos

para me ensinar o valor dessa nossa

eterna amizade

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 17/03/2009
Código do texto: T1492057