QUERO TE CONHECER O QUE AINDA NÃO CONHEÇO

(Sòcrates Di Lima)

Não conheço o teu passado,

Tão pouco o teu presente.,

Mas imagino que tenha sido adequado,

À educação que recebera da tua gente.

Não sei do teu futuro,

Parece-me promissor.,

Tens índole de ser maduro,

Embalada pelo amor.

Na distância vejo cada um do teu olho,

Na distância vejo teu sorriso.,

Há luz profunda da esperanças que acolho,

Imaginando que em teus braços há um paraíso.

Tua prosa é poeticamente concebida,

Por qualquer coração sensível.,

Tem fala suave, extensão percebida.

Em cada verso, cada tom visível.

Ainda melhor, não vos conheço,

Mas me apetece em muito fazê-lo.,

Acredito que mereço,

Porém, um amigo é sempre bom tê-lo.

Nada sei de ti, além do que posso visualizar,

Mas o que visualizo, faz meu coração palpitar.,

Sem intenções, pretensões a buscar,

Senão o prazer da amizade que pode vislumbrar.

Basilissa, aqui me faço apresentado.,

Pois, saiba que sou um homem de bem.,

Uma amiga é um tesouro encontrado,

E a amizade sincera, não se olha a quem.

Relações de amizade, é o que por ora quero,

Outras relações, há que se pensar.,

E, portanto, um sim eu espero.,

Pois um amigo também sabe amar.

Então vem, meus braços estão estendidos,

Para dar-te um abraço fraterno, e uma mão firme.,

E se aceitares minha amizade em todos os sentidos,

Simplesmente com um sim no olhar, confirme.,

E eu prometo fazer de um tudo, para ser teu grande amor.

(Em 18/03/2009 – Registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/03/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1492584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.