Encanto dos Olhos...

Você sempre será o encanto dos meus olhos

O acalento pra minh’alma

Alegria pra meu coração!

Mesmo quando tudo parece obscuro você chega e ilumina meu dia!

Renova minhas esperanças

Abrigo na tristeza, no desespero, no frio e na doença!

Embora o tempo passe

Encontro novas amizades

Mas sempre será a “menina dos meus olhos”!

Que carrego no coração e na mente

Meu encanto pra sempre!