ZÉLIA NICOLODI E GUTO RUSSEL, AMIGOS DA VERDE TERRA.

Ja vi tantas coisas nesse recanto,
não sei se ja falei de tudo, enfim,
não sei se ja disse tudo de mim,
talvez porque veja tudo em encanto,
seja breve neste turbilhão meu canto.

Por certo não escolhi uma diretriz
para dizer em letras nesta poesia,
digo nesta suscinta alegria,
que a poesia é meu viver,
e para quem possa crer,
derramo meu coração a cada dia.

Vão, e amigos também vem,
de Guto Russel a poderosa voz,
a suave de Zélia Nicolodi,
ternuras que aqui aprendi,
porque nesta vida atroz,
quem no coração a poesia traz,
como essas almas da verde terra,
o carinho em seu caminho encerra,
e torna mais doce essa vida tão fugaz!
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1495172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.