Se você tem um amigo...

Se você tem um amigo

tipo assim:

Companheiro

Confidente

Afetuoso

Generoso

Fiel

Parabéns você ganhou

um presente do céu

Saiba cultivar muito bem

essa amizade

Regue todos os dias

com amor e carinho

Não deixe que o tempo

leve para longe

Pois uma amizade síncera

é um laço que se tem

para toda a vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/03/2009
Código do texto: T1497888