Lembranças de um amigo.

Nós não costumávamos sair juntos

Mas mesmo assim sentiamos que eramos amigos

quando estávamos perdidos éramos só nós dois

bem juntos e tão unidos

Nos divertíamos com tantas conversas tolas e sem sentido

E quando o dia chegava rezamos para anoitecer depressa

Você não sabe que estarei ao seu lado quando precisar?

Mas lembre-se que quando achar que não há mais saída

Eu ainda estarei esperando você no mesmo lugar

Vou conduzir seu coração cansado para um lugar seguro

Vamos andar nas mesmas trilhas de nossa infâcia perdida

Ainda somos amigos,mesmo que você não acredite

Lembra quando você me abraçava quando eu tinha medo e em seguida

Me mostrava meus sonhos, dizendo sempre

Que este não é o fim do nosso arco-íris

Eu apenas queria apagar o passado e recriar o

Nosso belo amanhã

Quando foi a ultima vez que sonhamos juntos?

Nos sentíamos que éramos como irmão e irmã

Chorávamos e ríamos até estarmos um nos braços do outro

Você dizia que estariamos sempre ligados por uma linha dourada

Você disse que estaria sempre por perto

Quando estivessemos sentindo

que tudo poderia desabar nos apoiariamos

Um nos braços do outro,que não importaria as dificuldades

Sempre seriamos amigos verdadeiros.

Porque não nos conhecemos agora não nos reconhemos mais?

O melhor que posso desejar é voltar a sentir

seu coração batento junto com o meu

Cedo ou tarde tudo vai mudar e então

Estaremos juntos outra vez

Sinto sua falta e de nossos dias ensolarados...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 21/03/2009
Código do texto: T1498363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.