De que forma Deus fez o amigo?

De que forma Deus fez o amigo?

Deu-lhe asas invisíveis...

Colocou em seus lábios um terno sorriso...

Nos olhos, o mais puro mel...

No coração, o perdão incondicional...

Deu-lhe uma paciência descomunal...

Uma pitada de crítica construtiva...

Não mediu o bom humor...

E exagerou na dose de amor!

Depois soprou em seus ouvidos:

Vá cumprir sua nobre missão...

E ele até hoje nos cerca de carinho,

Nos entende, ajuda sem intromissão,

Humildemente, nos rouba o coração!...

Mary Trujillo

29.04.2006

Respeite osdireitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/05/2006
Código do texto: T149949
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.