Agradecimento aos meus amigos e leitores do Recanto das Letras

São apenas sete meses de convivência, neste espaço muito especial,

E a cada dia sou surpreendida de uma maneira bem natural.

Os inúmeros acessos ( mais de 22.000) em meus escritos,

Cativando-me e tornando esse pequeno mundo mais bonito.

Só tenho a agradecer por tanta espontaneidade de carinho,

Não sabem o quanto isso trás aconchego ao meu ninho.

Tornando bem fraternal e colorido o arco-íris do meu cantinho,

Fazendo dele de amor e poesias... bem mais quentinho.

Fiquem sabendo que cada um tem seu lugarzinho singelo,

Tecendo comentários e fortalecendo mais os nossos elos.

Tornando a distância geográfica bem pequena,

E a nossa convivência suave e bem serena.

Por isso, deixo aqui registrado como se fosse uma aliança,

Perpetuando mais em nossos corações a esperança.

O meu humilde agradecimento por tanto afeto,

Meus queridos amigos e leitores, quero tê-los sempre por perto!

Beijos carinhosos em seus corações!!!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 22/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1499853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.