Quando a noite chegar

de Edson Gonçalves Ferreira

para Zélia Nicolodi (especial) e para Claraluna, Fernanda Araújo,

Susana Custódio, Tera Sá, Edna Lopes, Dulcinéia, Edyth, Kathleen,

Zé Albano, Malubarni, Henricabilio, Celina Figueireido, Tonha, Teris

H. Filho, Sílvia Regina,Vânia Stagemmeier, Sônia Ortega, Silvânio

Alves, Milla Pereira, Sunny Lora, Ivi, Jacó Filho, Ione Assis, Cleria

Pereira, Maria José e Rute Gomes dos Santos e amigos leitores

Quando a noite chegar

Saibas: existe alguém em algum lugar

Velando pelo teu sono

Mais atento que os discípulos Dele

Somos nós, seus amigos

Com aquele amor sem barreiras

Um amor desamado de nós mesmos e centrado em ti

Um amor que só os puros conhecem.

Divinópolis, 22.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.