NEUSA STAUT,
                            A TI COM CARINHO


Teria muito a lhe dizer,
resumindo: Obrigado de coração,
sempre um carinhoso parecer,
na minha humilde composição!

Fibra talhada para a luta,
para as fiéis e ternas amizades,
de idéia e palavra resoluta,
amante tenaz das grandes verdades!

Lá na longinqua fronteira,
esta poetisa lança o seu olhar,
com a determinação de guerreira,
e o lirismo do coração a pulsar!

Não há diamante mais puro,
que tenha o brilho da sua sabedoria,
nem coração mais escuro,
que não se ilumine com a sua simpatia!

Vou dizer agora uma grande verdade,
estou feliz em homenagear esta flor,
é bom dar carinho a uma amizade,
eternizar os momentos com muito amor!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1503481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.