Frutos da amizade.

Eu quero plantar estrelas em seu coração.
Regar com amor cada ponta de esperança
que brotar desta amizade.
Para quando florir nosso caminho,
eu possa colher uma constelação de sorrisos.










Charlyane Mirielle
24/03/2009



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503968