A AMIZADE...

Muito se falou e se fala sobre esse tema

Não tenho a pretensão de encerrá-lo

Sabe-se que o amor e a amizade são irmãs e nelas há um lema:

O coração,mãe dessas filhas,pede a pureza de usá-lo

Ter amigos ou/e amigas é como ganhar na loteria

No mundo muitos vestem uma falsa fantasia

Vivem a declarar que são,maltratando a beleza desse nome

Amizade,bem precioso e necessário,é um desejo que nos consome

Se em prantos alguém lhe declara fervor

E da constância,mesmo ausente,oferece um afago

Abrace essa alma que também procura amor

Essa joia rara,que de muito não faz falta,

Vive a permear os sonhos e nunca faz estrago

Se é verdadeira e no coração se faz tão alta...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/03/2009
Código do texto: T1505155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.