Estrada

É sempre assim, perco-me num caminho sem ver o fim.

Já te vás.

Já te encontras em outros risos outras faces.

Já te encontras em outra paz.

Deixando-me neste cansado caminho.

Teu mundo, teus dias que se fazem de outros ninhos...

De momentos que me destes e tão pouco eu já tenho.

E tão muito tenho de ti.

E enfim o meu desencanto.

Tua pressa de outros dias... Hoje tem mais pressa.

É por isso que o que tragamos é valioso,

Até tuas palavras foram subtraídas,

Num passo de medidas.

Mas te guardo e não te aguardo.

Já cruzamos mesma estrada colorida,

Muitos risos, muita graça.

Não fora mera fantasia.

Nossos “risos” se cruzavam na mesma

Graça com mesmo sabor de alegria,

De sonhar com um dia!

Não me esqueças!

Diga-me sempre dos teus dias frios ou cheios de alegrias.

A saudade faz calar.

E no silêncio abafo minhas palavras de segredos;

Sem amigos, Sem endereços...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 25/03/2009
Código do texto: T1505727
Classificação de conteúdo: seguro