Não!!!... Sim!!!...


Não!...
Sem rumo ficar…
Deixar tudo como está...
Acabar assim...
Partir sem dizer adeus...
Cruzar os braços...
Deitar e não querer levantar...
Aceitar facilmente...
O que não é comum...
Querer ir... e não ficar...
Deixar te julgarem...
Só querer sentir dor...
Sim!...
Vem ver o sol nasceu... acorda...
Levanta... Vai à luta...
Não se entrega...
Começa... recomeça...
Faz algo... acontecer...
Te ajudo...
Mas... só você... decide...
Cuida bem do teu coração...
Tens sonhos?...
Realiza...
Curte tuas paixões...
Vive a vida...
Hoje...

Imagem  by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1505940
Classificação de conteúdo: seguro