A vela e a estrela

Bons ventos a ti me trouxeram

Maus ventos podem me levar

Porem deixo aqui a promessa

De nunca te esquecer jamais

Se aqui ficar serei como vela

A guiar teu caminho na escuridão

Porem se partir me torno estrela

E dos céus ilumino o teu coração

Para Minha Amiga Divina Mari

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 05/05/2006
Código do texto: T150612