Minhas inimizades..

Minhas inimizades..verdadeiras..

São sagazes..lisonjeiras..

e debalde..me arrastam à fogueira..

Minhas inimizades..serenas..

Me acusam..de dramalheira...

E me esnobam nas alamedas..

Minhas inimizades tem tranças..de costumaz..

cegueira..de inimaginável..gagueira..

quando me veem passar..

Minhas inimizades..são matreiras..

incomodam-se demais..

Ah essas minhas inimizades...quero que um dia..

quem sabe..sejam minhas amizades..com paz...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/03/2009
Código do texto: T1506740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.