A UMA AMIGA.

Sinto a felicidade de contar contigo

de ter para sempre o teu carinho

sentir o calor do teu amor amigo

e saber que nunca mais estarei sòzinho.

Quando surgiste em minha vida solitária

como um anjo de luz, me fizeste acreditar

que a tua linda amizade, sincera e solidária

a minha felicidade iria despertar.

Hoje tenho comigo a certeza

que de teu amor sempre vou desfrutar

que da tua alma grandiosa, a beleza,

a mim sempre irá alegrar e extasiar.