Amigos

Os verdadeiros amigos surgem na nossa vida nas horas que mais precisamos deles,

São lápis de cor trazendo alegria, a essa nossa vida cinzenta,

São estrelas que guiam para um porto seguro, o triste e solitário navegador,

São passos suaves na rua deserta,

São traços sensíveis na pele guerreira,

São lindas tatuagens com formas bonitas,

Pois ficam para sempre na vida da gente

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 05/05/2006
Código do texto: T150725
Classificação de conteúdo: seguro